Zutaten:
- Rindersteaks oder Rinder Minutensteaks
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Austernsoße
- 1 EL Sherry
- 3 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 1 Schuss Chiliesoße
- 1 cm Ingwer
- 2 Möhren
- 2-3 Pak-Choi
- 2-3 EL Sojasoße
Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Speisestärke, Austernsoße, Sherry, Öl, Chiliesoße und Gewürzen einlegen.
Ingwer klein schneiden, Möhren stiffteln, Pack-Choi Blätter waschen und die Stiele von den Blättern trennen.
Die Möhren mit einer Prise Zuckern in der Pfanne anbraten, Ingwer und die klein geschnittenen Pak-Choi Stiele hinzufügen.
Nach einer kurzen Garzeit die Blätter hinzufügen und zusammen mit der Sojasoße unterrühren.
In einer zweiten Pfanne das Rindfleisch kurz scharf von beiden Seiten anbraten - max 2 Minuten auf jeder Seite, sonst wird das Rind trocken
.
Dazu passt Reis.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen