Sonntag, 28. Februar 2016

Gemüseeintopf


Zutaten:

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Stück Sellerie
  • 2 Möhren
  • 1\2 Brokkoli
  • 2 Tomaten
  • Lorbeerblätter, Muskat, Salz, Pfeffer, Paprikgewürz, Romarin
  • 2 EL Instant Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter kurz andünsten, das Mehl einstreuen und mitrösten. Mit Wasser ablöschen, Lorbeerblätter und Gewürze hinzufügen und heiß werden lassen. Je nach Ggarzeit die anderen Zutaten klein schneiden und, mit den Kartoffeln beginnend, in die Suppe geben. Nach Bedarf Wasser nachfüllen und mit einem Deckel köcheln lassen.
Abschmecken.


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