Sonntag, 28. Februar 2016

Leichter Gemüsewok mit Reis


Zutaten:

  • 1 Tasse Reis
  • 1\2 Zwiebel
  • Je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprika
  • 1\2 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Avocado
  • 50 gr frische Tomaten
  • 1 EL Ajvar
  • Etwas Tomatenmark

Zubereitung: 

Reis aufsetzen.
Zwiebel klein schneiden und in einem Wok mit etwas Wasser andünsten. Paprika, Aubergine, Zucchini klein schneiden und mitbraten.
Avocado zusammen mit den Tomaten hinzufügen, Ajvar, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Chilipulver und etwas Knoblauchpulver sowieFrischkäse einführen und abschmecken.
Mit dem Reis servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...