Dienstag, 9. Januar 2018

Weihnachtskuchen



Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 120 g Nüsse
  • 1 Apfel geschält und klein geschnitten 
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 1 Pck Backpulver
  • 1 Prise Lebkuchengewürz (lieber vorsichtig abschmecken)
  • 1/4 l Milch
  • 150 g weiche Butter
  • 2 EL Honig
  • 4 Eier
  • Kuvertüre

Zubereitung

Erst die trockenen Zutaten mischen und dann nach und nach die flüssigen hinzufügen.

Den Teig in eine gut gefettete Springform füllen und bei 170 Grad 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Mit der Schokolade überziehen und nach Lust und Laune verziehren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...