Montag, 20. August 2018

Express Schokotörtchen




Zutaten für 4 Törtchen:

  • 50 g Butter
  • 100 g Schokolade (auch Verwertung von Osterhasen und Co möglich)
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL Mehl


Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter mit Schokolade in einem Topf schmelzen.
Ei, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Schokobutter hinzufügen und mit dem Mehl zu einem lockeren Teig verrühren.

In 4 Papp-Muffinförmchen füllen und 10 Minuten backen. Dann sind sie außen gar und innen noch flüssig. Warm servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...