Zutaten für eine 24er
Springform:
- 6 Eier
- Prise Salz
- 200 g Walnüsse (optional gehen auch andere Nüsse)
- 160 g getrocknete, entsteinte Datteln
- 200 ml Mandelmilch
- 30 g Kakaopulver
- Agavendicksaft zum nachsüßen
Zubereitung:
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Eier trennen und die Eiweiß mit einer Prise Salz steif
schlagen.
Nüsse im Mixer fein mahlen.
Datteln, Eigelb, Nussmilch und
Kakao hinzugeben und alles zu einer glatten Masse pürieren.
Mit Agavendicksaft
nachsüßen.
Kakaomasse in eine Schüssel umfüllen und das Eiweiß
unterheben.
In die Springform füllen und ca. 50 Minuten backen.
Für den Guss folgende Zutaten einfach miteinander verrühren:
- 2 EL Honig
- 3 EL Kokosöl
- 2 EL Mandelmus
- 2 EL Kakaopulver
- Ggf. ein Schuss Mandelmilch
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