Zutaten
- 1 Päckchen frische Tortellini mit Spinatfüllung
- 100 gr Ruccola
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 gr frische Champignons
- 1 Tomate
- 2-3 EL Pesto
- etwas Parmesam
- Salz, Pfeffer, Kräuter und Chili
Zubereitung:
Die Tortellini im Salzwasser nur 2 Minuten kochen und abschütten.
Ruccola ordentlich waschen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Pilze klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Nach einiger Zeit die klein geschnittene Tomate hinzufügen und weiterkochen bis das Tomatenwasser so gut wie verdampft ist.
Salzen, pfeffern und würzen, die Tortellini und das Pesto einrühren, etwas Parmesan unterrühren und mit dem Ruccola mischen.
Vor dem Servieren noch etwas frischen Parmesan darüberstreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen