- 1 halbe Packung Nudeln nach Wahl
- 1 TL Gemüsebrühe-Pulver
- 1 Zwiebel
- verschiedene Gemüsesorten, z.B. Kohlrabi, Brokkolie, gelbe und grüne Zucchini
- 1 Glas Pilze
- Salz, Pfeffer, Chili, Rosmarin, 2 TL Gemüsebrühe, Knoblauchpulver, Paprikapulver
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 Schuss Kondensmilch
- 2 EL Kräuterfrischkäse
- 1/2 Flasche Cremefine
- 1 EL Ajvar
- 1 Päckchen Feta und/oder anderen Käse um den Auflauf zu bestreuen
Zubereitung:
Die Nudeln in Wasser mit Salz und etwas Gemüsebrühe kurz vorgaren, danach in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl andünsten.
Das Gemüse klein schneiden und nach Garzeit nach und nach mit den Zwiebeln garen, zwischendurch etwas Wasser zugeben. Die Pilze habe ich direkt unter die Nudeln gemischt ohne Vorkochen.
Gewürze hinzugeben und die Tomaten einrühren. Milch, Frischkäse und Kochcreme einrühren, mit Ajvar abschmecken und ales köcheln lassen bis die Tomaten zu einer Soße verkocht sind, aber aufpassen das das Gemüse nicht verkocht.
Zu den Nudeln in die Auflaufform geben, alles gut mischen und mit etwas Kondesmilch übergießen.
Den Käse darüber geben und bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.
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