Montag, 3. August 2015

Vegetarischer Pizzabelag

Pizza quer durch den Garten - leckerer Pizzabelag ohne Wurst.


Zutaten für 4 Portionen / 1 großes Blech: 

  • 1 Rolle fertigen Pizzateig mit Tomatensoße
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • 1 Schalotte
  • 1/2 Päckchen geriebener Käse
  • 1/2 Päckchen Fetakäse
  • 2 Möhren
  • 1/2 Brokkoli
  • entsteine Oliven 
  • 1/2 Dose Mais
  • Oregano, Salz Pfeffer

Zubereitung: 

Den Teig ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen.
Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden und auf dem Teig verteilen.


Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Möhren in dünne Scheiben. Beides mit kochendem Wasser übergießen und kurz ziehen lassen.
Alle Zutaten auf dem Teig verteilen.


Klein geschnittenen Feta und geriebenen Käse darüber geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer besteuen und ab in den Ofen für 20-25 Minuten bei 180 Grad.


Nicht ganz selbst gemacht, aber sehr lecker :) Gutes Gelingen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...