Zutaten für 8 kleine Muffinförmchen:
- 1 Tafel Vollmilch Schokolade
- ca. 30 g Zartbitterschokolade
- 60 g Erdnussbutter (cremig oder stückig nach Geschmack)
- 25 g Puderzucker
- 10 g weiche Butter
Zubereitung:
Die Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen.
Die Muffinförmchen am besten in eine Muffinbackform geben.
Mit 2 Teelöffeln die Hälfte der geschmolzenen Schokolade auf
die Förmchen verteilen und glattstreichen, damit die Schokolade den Rand der
Förmchen füllt.
In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
Erdnussbutter mit Puderzucker und Butter verrühren und auf
die Schokomuffins verteilen.
Den Rest der Schokolade nochmal schmelzen und die Reeses
damit bedecken.
Im Kühlschrank alles fest werden lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen