Zutaten:
- 300 g Nudeln
- 1 Glas Gewürzgurken
- 1 Dose Mais
- 1/2 Dose Erbsen
- 2 rote Paprika
- 3 Eier
- 1/2 Glas Salatcreme
- Gewürze: Paprika, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit einem EL Gemüsebrühe al dente kochen.
In ein Sieb abgießen und die noch warmen Nudeln mit kalten Wasser abschrecken. So kühlen sie schneller ab, garen nicht weiter und kleben auch nicht zusammen.
Die Eier hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Nun die Paprika, Gurken und Eier in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel mit den Nudeln ordentlich durchrühren.
Der Salat sollte im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen. Danach nochmal abschmecken.
Viel Spaß mit diesem Rezept!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen