Marinierter Tofu-Gemüse Wok |
- 1 Päckchen Tofu
- 1 Aubergine
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Weinessig
- 5 EL Sojasoße
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1 Stück Ingwer
- 1 TL Salz
- 1 EL Homig
- Currypulver und Paprikagewürz
- Gemüse, zum Beispiel Paprika, Lauchzwiebeln
- Zwiebel
Zubereitung:
Den Tofu in die gewünschte Größe schneiden.
Aubergine und das andere Gemüse klein schneiden.
Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und mit dem Pürierstab mixen. Den Tofu zusammen mit ungefähr der Hälfte der Aubergine darin einlegen.
Die Marinade sorgt für ein tolles Aroma |
In einem heißen Wok den marinierten Tofu und Augerinen anbraten. |
Danach das Gemüse hinzufügen |
Nach Geschmack würzen.
Als Beilage habe ich einen Beutel Reis gekocht und zusammen mit ein paar Erbsen, Salz und Pfeffer nochmal 3 Minuten in einem Topf köcheln lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen