Mittwoch, 15. April 2015

Tortellini alla Caprese mit Ruccolasalat


Ich mag die Kombination aus Pasta und Salat. Die Tortellini habe ich fertig gekauft, sie sind mit Riccotta-Spinat gefüllt.


Zutaten: 

  • 1 Packung Tortellini
  • 1 Tomate
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 3 EL Saure Sahne
  • etwas Tomatenmark
  • Basilikum und Petersilie
  • Ruccola
  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Tortellini in Salzwasser gar kochen.
Den Ruccola waschen und mit einem Schuss Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

Tomate klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, Mozzarella in Stücken hinzugeben.


Die Saure Sahne und Gewürze hinzugeben, würzen.


Tomatenmark hinzugeben und abschmecken, kurz unter rühren aufkochen, dann die Tortellini in die Soße geben.

Die Tortellini auf dem Salat anrichten. Schon fertig.


Viel Spaß mit diesem Rezept.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...