Sonntag, 17. Januar 2016

Auberginen-Tofu Bolognese

Mit vegetarischem Hack schmecken viele Soßen sehr herzhaft und ähnlich wie Fleisch-Hackfleisch-Soßen.

Zutaten:

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Päcken vegetarisches Hack
  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Päckchen passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Petersilie, Instant Gemüsebrühe
  • 1 EL Parmesankäse

Zubereitung:

Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten, das Hack mitbraten. In der Zwischenzeit Aubergine, Paprika und Tomaten klein schneiden und nacheinander zum anbraten in die Pfanne geben.
Tomatensoße hinzugeben, würzen und mind. 15 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem servieren den Parmesan in die So0e rühren.
Dazu passen Spaghetti. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...