Samstag, 14. April 2018

Low Carb Weißbrot

Das Weißbrot ist sehr klein, die Menge kann verdoppelt und dann in einer Kastenform gebacken werden.



Zutaten: 
  • 130 g Frischkäse
  • 80 g Eiweisspulver
  • 35 g Sojamehl
  • 2 Eier
  • 20 g Butter
  • 1 TL Backpulver
  • Schuss Milch
  • 2 TL Xucker (wer ein süßes Weißbrot haben möchte, nimmt die doppelte Xucker Menge)
  • Prise Salz
  • 1 TL Nussbutter (optional)

Zubereitung: 

Alle Zutaten zuerst mit dem Handrührgerät und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und formen.



Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 150 Grad backen und auskühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...