Sonntag, 15. April 2018

Rote Bete Auberginen Ragout

Am Folgetag, wenn die Soße schön durchgezogen ist, schmeckt das Ragout noch besser.


Zutaten:
  • 200 g gekochte Rote Bete
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Auberginen
  • Thymian, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Petersilie
  • Gemüsebrühe
  • 400 ml trockener Rotwein
  • Tomatenmark

Zubereitung: 

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. 
Rote Bete grob würfeln, hinzugeben und mit braten. 
Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. Tomatenmark hinzufügen und würzen. 
Die Aubergine ebenfalls in grobe Würfel schneiden, hinzufügen und das ganze köcheln lassen, bis die Aubergine weich ist. 

  

Ggf. nachwürzen oder noch etwas Gemüsebrühe ergänzen.
Dazu passen Selleriepommes und Salat.


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