Zutaten:
- 500 g Okras
- 200 g frische Brechbohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Currypaste
- 1 TL Knoblauchpaste
- 1 EL Kokosöl
- Schuss Weisswein
- 200-300 ml Kokoswasser
- 1 EL Frischkäse
- Salz und Pfeffer, Paprikagewürz, Curry
Zubereitung:
Okras und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel und den frischen Knoblauch klein schneiden.
In einer Pfanne Kokosöl mit der Currypaste und der Knoblauchpaste erhitzen, darin Zwiebel und den frischen Knoblauch andünsten und die Okras sowie die Bohnen hinzufügen. Alles ca 5 Minuten anbraten mit Weisswein ablöschen und mit Kokoswasser aufgießen. Mit dem Frischkäse andicken und den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt z.B. Konjak-Reis.
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