- 500 g Artischocken (in Wasser eingelegt)
- 200 g Kirschtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 6 Eier
- 150 ml Milch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika, frische Kräuter
- 75 g Fetakäse
Zubereitung
Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln.
Knoblauch und Zwiebeln kein schneiden und in Öl andünsten, Artischocken hinzufügen.
Tomaten halbieren und ebenfalls hinzufügen.
Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen und die Eimasse über die Artischocken gießen. Den Herd etwas runterdrehen und die Pfanne mit Deckel ca. 10 Minuten stocken lassen.
Den Feta über die Quiche bröckeln, noch einmal pfeffern und mit frischen Kräutern garnieren.
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