Mittwoch, 2. Juli 2014

Lachs im Gemüsebett oder -beet

Auch heute gibt es wieder leichte Low Carb Küche.
Das Gemüse kann nach belieben Variieren.

Durch die Joghurtsoße am Gemüse ein besonders leichtes Abendessen.


Zutaten für 2 Personen: 

1 Pakung TK Lachs (schonend im Kühlschrank auftauen lassen)
Tricolore Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
2 reife Tomaten
ein Schuß Milch
etwas Olivenöl
1 kleiner Becher Joghurt
Salz, Pfeffer und Kräutergewürze
1 Schuß Zitronensaft


Zubereitung:

Den aufgetauten Lachs langsam in der Pfanne mit etwas Olivenöl garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Der Fisch sollte noch leicht glasig sein. Aus der Pfanne nehmen und auf Seite stellen.

Die Paprika nur grob würfeln, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und beides in die Fischpfanne geben, ggf. noch etwas Öl nachgeben.
Das Gemüse unter wenden bißfest garen. Die Tomate kleinschneiden und erst kurz vor Schluss in die Pfanne geben.

Wer hat kann gerne frische Kräuter hinzugeben. Anstelle von Paprika kann jedes andere Gemüse verwendet werden.


Joghurt und Milch hinzugeben und ordentlich würzen. Kurz aufkochen und den Fisch wieder in die Pfanne geben und heiß werden lassen.

Anstelle von Lachs kann auch ein anderer Fisch verwendet werden.



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