gemischte Hackpfanne |
500gr Hackfleisch
3 Möhren
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose gehackte Tomaten
1 Schuss Milch
1 Hand voll geriebenen. Käse
Salz, Pfeffer, Gewürze
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen.
Möhren putzen und klein schneiden und zum gebratenen Hackfleisch geben.
Danach die kleingeschnittene Paprika und Zucchini hinzufügen und andünsten.
Danach die abgegossenen Bohnen, die Tomaten und die Milch hinzugeben und aufkochen lassen.
Den Käse unterrühren und abschmecken.
Köcheln lassen bis das Gemüse die Gewünschte Konsistenz hat.
Schnell, einfach und Low Carb.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen