Mittwoch, 2. Juli 2014

Milder Radieschen-Salat mit Joghurtdressing

Low Carb und Low Fat - und dazu noch fix gemacht. Ein perfekter Sommersalat, der für Abwechslung sorgt.

Joghurtdressing sorgt für eine besonders frische Note

Zutaten für 2 Personen: 

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 halbe Salatgurke
  • 1 Schalotte
  • Kräuter aus dem Garten z.B. Kresse, Schnittlauch und Petersielie
  • 1 kleiner Becher Joghurt
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
  • Ein Schuß Essig

Zubereitung: 

Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel klein schneiden. Kräuter ernten.

Quer durch's Beet

In einer Schüssel geben und restliche Zutaten hinzufügen.

Wer möchte, kann auch mit Zitrone würzen


Mit den Gewürzen abschmecken und ca 1 Stunde ziehen lassen. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...