Dienstag, 2. Juni 2015

Erdbeerboden mit Vanillepudding

Der Teig geht zuckzuck und der Boden eignet sich für alle Obstsorten.


Zutaten: 
  • 4 Eier
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 9 EL Öl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Für den Belag: 
  • 1 Päckchen Puddingpulver
  • Milch und Zucker nach Packungsangabe 
  • Obst (frisch oder aus der Dose)
  • 1 Päckchen Tortenguss

Zubereitung: 

Eier mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die andern Zutaten einrühren.
Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Obstbodenform geben. 


Ca 30 Minuten bei 175 Grad backen. Auskühlen lassen.


Den Pudding nach Packungsanleitung zubereitung, während des Abkühlens umrühren damit sich keine Haut bildet.
Den Pudding auf dem Boden verteilen.
Das gewaschene und geschnittene Obst auf dem Pudding anrichten.
Tortenguss nach Anleitung zubereiten und darüber gießen.
Den Boden ca. 1 Stunde fest werden lassen vor dem Anschneiden.
 

Gutes Gelingen mit diesem Rezept. 


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