Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Penne
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 500 g Tomaten (passiert oder stückig)
- 1 Flasche Cremefine
- vegetarischer Parmesan (ohne tierisches Lab)
- 1 Kugel Mozzarella
- 400 g Cocktailtomaten
- frischer Basilikum
- Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
Die Penne nach Packungsanleitung kochen und den Ofen auf 170 Grad vorheizen.
Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Zwiebel, Chili und Knoblauch klein schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Chili in etwas Olivenöl anschwitzen. Die passierten oder gestücketelten Tomaten hinzugeben, kurz aufkochen und die Sahne hinzugeben.
Parmesan und Nudeln unterrühren und alles gut würzen.
Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
Guten Apetitt und gutes Gelingen mit diesem Rezept.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen