Donnerstag, 25. Juni 2015

Penne-Tomate-Mozzarella Auflauf

Der Klassiker Tomate-Mozzarella heute mal überbacken.


Zutaten für 4 Portionen: 

  • 400 g Penne
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 500 g Tomaten (passiert oder stückig)
  • 1 Flasche Cremefine
  • vegetarischer Parmesan (ohne tierisches Lab)
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 400 g Cocktailtomaten
  • frischer Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Basilikum

 Zubereitung: 

Die Penne nach Packungsanleitung kochen und den Ofen auf 170 Grad vorheizen. 
Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Zwiebel, Chili und Knoblauch klein schneiden.



Zwiebel, Knoblauch und Chili in etwas Olivenöl anschwitzen. Die passierten oder gestücketelten Tomaten hinzugeben, kurz aufkochen und die Sahne hinzugeben.
Parmesan und Nudeln unterrühren und alles gut würzen.


Nudeln mit Soße in eine ofenfeste Form umfüllen und mit dem Mozzarella bedecken.
Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.


Guten Apetitt und gutes Gelingen mit diesem Rezept.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...