Ich hatte ein paar Antipasti-Reste zu verwerten und Lust auf Fisch. So entstand ein Experiment. Ein gelungenes :-) Fisch mit Fetakäse und Oliven aus dem Backofen.
Bei mir gab es dazu Reis und Gurkensalat, allerdings reicht auch Baguette.
Zutaten:
- Alska Seelachsfilet (anderer Fisch geht auch)
- 2 Tomaten
- 1 Päckchen Feta
- Oliven
- frische Kräuter
- Tomatenpaprika aus dem Glas oder frische Paprika
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen. Die unterste Schicht mit Tomatenscheiben auslegen, salzen, pfeffern und die frischen Kräuter darauf geben.
Darauf den Fisch legen und mit Feta, Oliven, Paprika belegen.
Etwas Olivenöl hinzugeben und würzen. Mit Alufolie abdecken und ab in den vorgeheizten Ofen für 45-60 Minuten bei 175 Grad backen.
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