Zutaten:
- 150 g weiche Butter
- 40 ml Zuckerrübensirup
- 100 ml Baileys
- 70 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g gehackte Mandeln
- 3 EL geriebene Mandeln
- Zimt nach Geschmack
- 1-2 Äpfel je nach Größe
Zubereitung:
Butter, Zuckerrübensirup, Baileys, Zucker und Eier schaumig rühren und langsam Mehl, Backpulver und Zimt hinzufügen. Am Ende die Nüsse unterheben.
Nun die Äpfel klein schneiden. Ich habe sie noch eingeritzt, da sie oben rausgucken. Die Apfelstücken auf die Förmchen verteilen und leicht andrücken.
Bei 160 Grad für 30 Minuten in den Ofen schieben. Unbedingt Stäbchenprobe machen.
Die ausgekühlten Törtchen mit Puderzucker bestäuben. Warm oder kalt servieren, es passt auch ein Klacks Sahne mit einem Schuss Bailys verrührt dazu.
Bei 160 Grad für 30 Minuten in den Ofen schieben. Unbedingt Stäbchenprobe machen.
Die ausgekühlten Törtchen mit Puderzucker bestäuben. Warm oder kalt servieren, es passt auch ein Klacks Sahne mit einem Schuss Bailys verrührt dazu.
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