Sonntag, 21. September 2014

Selbstgemachter Baileys

Mir schmeckt er besser als das Original und die Supermarkt Varianten. Er hält sich auf Grund der Sahne allerdings nur knapp 4 Wochen, wenn man ihn im Kühlschrank aufbewahrt.

selbstgemachter Kaffee-Sahne Likör
 Für eine Flasche: 

250 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
500 ml Sahne
1/4 Liter Korn
1/8 Liter Rum
3 Eigelb
2 EL löslicher Kaffee


Das Kaffeepulver in den Eigelb auflösen.

Kaffee in Eigelb aufgelöst

Den Puderzucker unter rühren im Korn auflösen.

Puderzucker-Korn Mischung

Beide Lösungen nun miteinander verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben. Am Ende die Sahne dazu gießen.
Vorsicht beim abschmecken ;-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...