Dienstag, 7. Juli 2015

Kohlrabischnitzel mit Tomatensoße

Heute mal falsches Piccata Milanese - es gibt Kolrabischnitzel mit Spahetti in selbsgemachter Tomatensoße.


Zutaten: 

  • 1 Kohlrabi
  • 2 Eier
  • 200 g Paniermehl
  • 250 Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Zweig Thymian
  • etwas Basilikum und frische Petersilie
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1 EL Ajvar
  • 2 TL Pesto Rosso
  • Salz, Pfeffer, Parikagewürz

Zubereitung: 

Den Kohlrabi schälen und in 1 cm diche Scheiben schneiden. 
In etwas Salzwasser bissfest garen. 

In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen und die Soße vorbereiten. 

Dazu den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen. Die Kräuter und das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Dann mit den Tomatenstückchen aufgießen und köcheln lassen. 
Mit Pesto Rosso, Ajvar, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die Eier in einem Teller mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und die Kohlrabistückchen darin wenden. 
Danach mit Paniermehr von beiden Seiten bedecken. 
In einer Pfanne genug Fett erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen.

 



Die Spaghetti mit der Tomatensoße verrühren und zusammen mit den Schnitzelchen auf einem Teller anrichten. 


Gutes Gelingen mit diesem Rezept!

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