Für 4 Personen:
Zutaten
- 4 Hähnchenbrüste
- 1/2 Packung Feta
- 1/4 Packung gehackter Spinat TK
- 8 Scheiben Schinken (geräuchert)
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat, etwas Genüsebrühe
- 1/2 Zwiebel und etwas Knoblauch
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden in etwas Olivenöl glasig andünsten. Den gefrorenen Spinat hinzugeben und erwärmen. Würzen und bei Bedarf etwas Gemüsebrühe ergänzen. Auf Seite stellen.
Den Feta möglichst klein schneiden und unter den leicht abgekühlten Spinat rühren.
Die Hähnchen waschen und von der Seite her einschneiden, damit sie gefüllt werden können. Salzen und pfeffern.
In jede etwa 2-3 EL der Spinat-Feta Füllung geben und jeweils mit 2 Scheiben Schinken umwickeln.
In einer Pfanne Bratfett erhitzen und die Hühnchen von allen Seiten anbraten. Mit geschlossenem Deckel gar ziehen lassen.
Wenn von der Füllung etwas übrig geblieben ist, kann diese mit einem Schuss Cremefine und Gemüsebrühe zu einer leckeren Soße verarbeitet werden, die z.B. super zu Blumenkohl passt.
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