Dienstag, 20. März 2018

Low Carb Möhren-Nuss Muffins




Zutaten für 6 Stück:


  • 100 g Möhren geraspelt
  • 2 Eier
  • 30 g gemahlene Haselnüsse
  • 90 g gemahlene Mandeln
  • 10 g Kokosmehl
  • 65 g Xucker (wer es süßer mag kann 10-20 g mehr verwenden)
  • 1 Prise Zimt
  • 2 TL Backpulver


Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelb mit dem Xucker schaumig rühren.
Möhren, Nüsse, Mehl, Backpulver und Zimt einrühren und zuletzt den Eischnee unterheben.

Teig auf 6 Förmchen verteilen und ca 25 Minuten bei 180 Grad backen. Stäbchenprobe machen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...