Freitag, 26. Dezember 2014

Haferflocken Kekse

Was macht man mit einer ganzen Pakung Haferflocken? Kekse natürlich :-)

Haferkekse mit Schokolade
  • 360 g Butter
  • 4 EL Mehl
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 400 g Haferflocken

Die Butter schmelzen und zusammen mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen.

Zutaten Haferkekse

In einer 2, Schüssel die Haferflocken mit dem Mehl mischen und nach und nach unter die Eimasse rühren.

Die Haferflocken unterrühren

Aus dem Teig Kügelchen formen, auf ein Backblech legen und flach drücken.
Zwischen den einzelnen Plätzchen muss genügen Platz sein, da sie beim Backen größer werden.

genug Abstand halten!

Bei 160 Grad für 15-20 Minuten backen.

Die abgekühlten Plätzchen mit Schokolade überziehen und nach Bedarf verzieren.

Haferkekse wir die von IKEA

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...