Haferkekse mit Schokolade |
- 360 g Butter
- 4 EL Mehl
- 200 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 400 g Haferflocken
Die Butter schmelzen und zusammen mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen.
Zutaten Haferkekse |
In einer 2, Schüssel die Haferflocken mit dem Mehl mischen und nach und nach unter die Eimasse rühren.
Die Haferflocken unterrühren |
Aus dem Teig Kügelchen formen, auf ein Backblech legen und flach drücken.
Zwischen den einzelnen Plätzchen muss genügen Platz sein, da sie beim Backen größer werden.
genug Abstand halten! |
Bei 160 Grad für 15-20 Minuten backen.
Die abgekühlten Plätzchen mit Schokolade überziehen und nach Bedarf verzieren.
Haferkekse wir die von IKEA |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen