Samstag, 27. Dezember 2014

Scharfes Rinder-Minutensteak mit Salat

Mitten im Winter muss auch mal ab und zu ein frischer Salat sein. Das Rindfleisch wird in diesem Rezept exotisch, scharf eingelegt werden. 

Zutaten für 2 Personen: 
  • 400 g Rinder Minutensteak
  • 2 rote Zwiebeln
  • Pfeffer, Curry, Salz, Paprik, Sesa, Fünf Gewürze (Asiatisches Gewürz) 
  • Sesamöl
  • 1 EL Honig
  • Gemischte Pilze
  • Salat nach Geschmack mit einem Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer
Zubereitung: 

Das Rindfleisch und die Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit Öl und Gewürzen in eine Schüssel geben und ordentlich mit den Händen durchkneten.

Rindfleisch mit Gewürzen
 
Die Gewürze einmassieren 




Etwas Sesamöl in einer Pfanne erwärmen und das Rindfleisch darin von beiden Seiten kurz, aber scharf anbraten. 
Rindfleisch muss nur kurz gebraten werden.
 Ein Esslöffel Honig hinzugeben und schmelzen lassen. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und darin die Pilze anbraten.

In der Zwischenzeit den Salat mit dem Dressing anmachen und darauf Pilze, Fleisch und Zwiebeln anrichten. 

Gesund und aromatisch: Salat mit scharfem Rindfleisch





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...