Dienstag, 9. Dezember 2014

Penne mit Pute und grünem Gemüse

Heute sollte es mal etwa mit Gemüse sein. Wie immer schnell und einfach, daher gab es Nudeln mit Putenbrust und frischem Gemüse.

Penne mit Pute

Zutaten für 4 Personen: 
  • 500 g Putenbrust
  • 1 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 1 Porree
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 100 g Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano

Zutaten für die Putenpfanne
Zubereitung: 

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter andünsten. Pute waschen, in Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. 

Pute mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten

Würzen. Etwas Wasser hinzugeben wenn das Fleisch leicht braun angebraten ist. 

Brokkoli, Porree und Zucchini klein schneiden und in die Pfanne geben.

Grünes Gemüse
Gemüse nur kurz mitbraten

Kurz mit anbraten, dann Frischkäse, Saure Sahne und Milch einrühren. Alles aufkochen und abschmecken. 

Fertige Soße mit Gemüse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...