Penne mit Pute |
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Putenbrust
- 1 Brokkoli
- 1 Zucchini
- 1 Porree
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher Saure Sahne
- 100 g Frischkäse
- 100 ml Milch
- 1 EL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano
Zutaten für die Putenpfanne |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter andünsten. Pute waschen, in Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten.
Pute mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten |
Würzen. Etwas Wasser hinzugeben wenn das Fleisch leicht braun angebraten ist.
Brokkoli, Porree und Zucchini klein schneiden und in die Pfanne geben.
Grünes Gemüse |
Gemüse nur kurz mitbraten |
Kurz mit anbraten, dann Frischkäse, Saure Sahne und Milch einrühren. Alles aufkochen und abschmecken.
Fertige Soße mit Gemüse |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen