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Tiramisu |
Zutaten:
- 500 g Mascarpone
- 100 g Puderzucker
- 4 Eier
- 2 Päckchen Löffelbisquit
- 1 Tasse Kaffee
- 4 cl Amaretto
- Backkakao
Zubereitung:
Die Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker, 2 cl Amaretto und der Mascarpone verrühren.
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Nur mit echter Macarpone schmeckt die italienische Tiramisu |
Danach in einer zweiten Schüssel 2 der 4 Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben.
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Eiweiß immer von Hand unterheben |
In einer flachen Form die Hälfte der Löffelbisquits verteilen. Die restlichen 2 cl in den kalten Kaffee rühren und die Löfelbisquits damit beträufeln. Wenn man zu viel Kaffee nimmt wird das Tiramisu hinterher zu flüssig.
Danach mit der Hälfte der Creme bestreichen.
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Das Tiramisu besteht aus 2 Schichten Bisquit und 2 Schichten Creme |
Darauf wieder Löffelbisquits, diese mit Kaffee beträufeln und mit der 2. Hälfte der Creme bedecken. Das Tiramisu mit gesiebtem Kakao bestäuben und ab in den Kühlschrank.
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