Montag, 7. September 2015

Bruscetta

Bruscetta kann auf zwei Arten gemacht werden: Entweder man röstet nur das Weißbrot und belegt es mit den rohen Zutaten oder man belegt das Brot zuerst und backt es zusammen mit den Zutaten.
Ich bevorzuge die zweite Variante.


Zutaten für 3 Portionen:
  • 1 Hand voll Kirschtomaten
  • 1 Scharlott
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano
  • frischer Basilikum
  • Weißbrot/Baguette/Chiabatta

Zubereitung: 

Tomaten, Zwiebeln und Knopblauch klein schneiden und in einer Schüssel mischen.
Bailikum rupfen und zusammen mit Öl und Kräutern darunter mischen und auf den Brotscheiben verteilen.


Für 7-10 Minuten bei 140 Grad im Ofen garen.


Gutes Gelingen mit diesem schnellen vegetarischen Rezept.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...