Zutaten für ein Blech:
- 1 Päckchen Spaghetti
- 10 Eier
- 250 ml Milch
- 1 Päckchen passierte Tomaten
- Kräuter
- Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
- Belag nach Wunsch, zum Beispiel Paprika, Mais, Feta Käse, Pilzen oder Oliven
- 250 gr geriebener Käse
- 1 Kugel Mozzarella
Zubereitung:
Die Spaghetti al dente kochen und auf ein gefettetes Backblech verteilen. Die Eier mit der Milch verquirrlen und über die Spaghetti gießen.
Das Tomatenpüree aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und frischen Kräutern würzen.
Auf den Spaghetti verteilen und mit den Wunschzutaten belegen.
Am Ende den geriebenen Käse und Mozzarella in Scheiben darauf legen und für 20-25 Minuten bei 180 Grad backen.
In Stücke geschnitten und lauwarm auch prima als Fingerfood.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen