Zutaten für 2 Personen:
- 1 Körbchen frische Pfifferlinge
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 EL Schmand
- 50 ml Cremefine
- 1 Schuß Weißwein (nach Geschmack)
- Salz, Pfeffer
- frischer Schnittlauch
Zubereitung:
Die Nudeln aufsetzen.
Pfifferlinge mit einem Küchentuch säubern, unschöne Stellen abschneiden.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht anbraten. Schmand und Creme fine einrühren, aufkochen lassen.
Etwas Nudelwasser hinzufügen, salzen und pfeffern und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben.
Wer möchte fügt noch den Schuß Wein dazu und rührt die al dente gegarten Nudeln direkt in die Soße.
Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Gutes Gelingen mit diesem Rezept.
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