Montag, 2. November 2015

Paprika Dipp mit Krake

Ein witziger Hingucker fürs Buffet.




Zutaten: 

  • 3 Paprika (Farbe nach Wahl) 
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Feta
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 2 Kugeln Minimozzarella und 1 schwarze Olive

Zubereitung: 

Eine der Parprika zerkleinern, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Petersilie rupfen und zusammen mit dem Käse mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und ziehen lassen.

Zur Krake:

Bei einer Paprika das Strunkende abschneiden und die Kerne herausholen.
Mit der offenen Seite auf den Dipp setzen.
Mit zwei Zahnstochern die Minimozzarella als Augen aufsetzen und aus den Oliven die Pupillen zurechschneiden.
Zuletzt noch die übrig gebliebene Paprika in Streifen schneiden und als Krakenarme im Dipp verteilen, die restlichen Streifen zum Dippen dazureichen.

Ketchup als kleine Bluttupfer für Halloween :)

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