Sonntag, 29. November 2015

2 Sorten Pizzaschnecken

Besonders schnell geht es mit gekauftem Pizzateig. Ich habe eine vegetarische und eine Variante mit Fleisch gemacht. Die Zutaten können natürlich nach Belieben variiert werden.

 Zutaten:

  • 1 Packung Pizzateig mit Soße
  • Salami
  • Zwiebel
  • Mais
  • Paprika
  • Mozzarella
  • geriebener Käse
  • Kräuter
Zubereitung: 

Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen.
Den Teig in der Mitte durchschneiden, so kann man die beiden Varianten erstellen.
Die Zutaten für den Belag klein schneiden und auf den Teig legen.


Von der Längsseite vorsichtig aufrollen und das Ende so andrücken, dass kein Belag austritt.
Die Rolle vorsichtig in Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein Backblech mit Backpapier legen.


 Für 10 Minuten bei 180 Grad backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...