Donnerstag, 12. Juni 2014

Black goes White - Schokoladenmuffins mal anders

Weiße Schokoladenmuffins

Einfach zu machen und sehr lecker - nicht nur für Fans von weißer Schokolade!


Muffins mit weißer Schokolade


Zutaten: 

250gr Weiße Schokolade
260gr Mehl
1 Päckchen Backin
1 Prise Salz
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
100gr geschmolzene Butter
2 Eier
1 Vanillin
100gr Zucker


Zubereitung: 

Den Backofen auf 180° vorheizen. 
12 Förmchen in ein Muffinbackblech geben.


Die Schokolade grob hacken.

grob gehackte weiße Schokolade


Mehl, Backin und Salz mischen.
In die geschmolzene Butter nacheinander Eier, Zucker und Vanillin einrühren, danach die Mehlmischung einrühren. Zum Schluss die Schokolade unterheben.

Den Teig auf die Förmchen verteilen und für 20 Minuten in den Ofen stellen.

Die fertigen Muffins können mit geschmolzener weißer Schokolade verziehrt werden. 




















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...