Eine der vielen Low Carb Pizza Varianten - Pizza mit Teig aus Thunfisch
Schnell, einfach und lecker.
Thunfisch-Low-Carb-Pizza |
Zutaten:
Pflicht:
2 Eier
2 Dosen Thunfisch
5-8 EL Tomatensoße (passierte Tomate, Tomatenmark oder Tomatenstückchen aus der Dose gewürzt mit Kräutern, Salz und Pfeffer)
150gr. Geriebener Käse
Oregano, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz oder Pizza Gewürz
Kür:
Alles was man auch sonst auf seiner Pizza liebt: Schinken, Salami, Paprika, frische Tomaten, Zwiebeln oder, oder oder
Achtung: keinen Mais verwenden!
Zubereitung:
Ofen auf 160° vorheizen.
Eier verquirlen und ordentlich würzen. Thunfisch abtropfen lassen und einrühren. Auf ein kleines Backblech verteilen oder eine runde Form auf einem großen Backblech formen. Geht mit und ohne Backpapier.
vor dem Backen... |
Das ganze kommt so schon mal für 15 Minuten in den Ofen.
nach dem Backen |
Auf den gebackenen Teig die Tomatensoße verteilen, ggf. mit frischen Kräutern bestreuen. Danach nach Herzenslust belegen und obendrauf den Käse streuen.
zusätzlich zur Tomatensoße können frische Tomaten auf den Teig gegeben werden. |
unsere Variante: frische Tomaten, Salami, Schinken, gelbe Paprika, Oliven und Zwiebeln |
Dann alles für 15 Minuten in den Ofen geben. Voilá!
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