Samstag, 21. Juni 2014

Weiße Mousse - Achtung Schokobombe!!!

Schnell gemacht, ganz schön mächtig, aber auch sehr lecker, besonders in Kombination mit frischen Früchten. 

Ich habe mich für ein Rezept ohne Gelatine entschieden.

Weiße Mousse passt prima zu jeder Art von Früchten


Zutaten für 4 Portionen: 

2 Eiweiß
200gr. weiße Schokolade
200ml Sahne

Zubereitung: 

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen.

Beim Schmelzen der Schokolade darauf achten, dass nicht zu viel Hitze zugeführt wird, sonst verbrennt die Schokolade


Jeweils Eiweiß und Sahne steif schlagen und beides nacheinander vorsichtig unter die Schokolade heben.

Das ganze dann ab in den Kühlschrank bis die Creme fest geworden ist.

Mousse am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und mit zwei Löffeln Nocken formen zum servieren

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