Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Paprikaschoten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 150 g Champignons
- 200 g Feta
- Salz, Pfeffer, Paprika,
- Petersilie
- 1/2 Dose Tomaten
- 1 Schuss Creme fine
- Reis
Zubereitung:
Den Reis ansetzen.
Die Paprika aushölen und ordentlich waschen. Aufrecht in eine Auflaufform stellen.
Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Feta klein schneiden und miteinander mischen.
Wenn der Reis gar ist, etwas davon in die Masse geben. Würzen und die Paprika damit füllen.
Von der Füllung sollte etwas übrig bleibt, dies wird nun in der Soße verarbeitet. Dazu die Tomaten zusammen mit diesem rest mit dem Pürierstab zerkleinern und aufkochen, die Sahne und noch etwas Wasser hinzugeben und abschmecken. Die Soße zur Paprika geben.
Das Ganze geht nun bei 160 Grad für 30 Minuten in den Ofen.
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