Donnerstag, 22. Oktober 2015

Vegetarische Enchiladas mit Bohnen, Mais und Paprika

Heute mal mexikanisch :)



 Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Tortillas (fertig gekauft)
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel
  • je eine halbe grüne, rote und gelbe Paprikaschote
  • 1/2 Becher Creme fraîche
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 TL Gemüsebrühe Pulver
  • 1 EL Ayvar
  • Petersilie
  • 1/2 Dose Tomaten
  • Schuss Creme fine

Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter andünsten, die klein geschnittene Paprika hinzufügen, Mais und Bohnen in einem Sieb waschen, wenn die Paprika etwas weich geworden ist, hinzufügen.
Ayvar einrühren, Tomaten hinzugeben und würzen. Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben, die Masse darf nicht zu flüssig werden. Etwas vom Käse einrühren.
Alles kurz aufkochen, danach je eine Hälfte auf eine Tortilla geben, die Creme fraîche darauf streichen und zusammen rollen.


Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform und den restlichen Käse darüber streuen.


Für ca 25 Minuten im Ofen backen. 



Gutes Gelingen mit diesem Rezept!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...