Dienstag, 27. Oktober 2015

Schnelle Nudelpfanne mit Tofu und Zucchini

Heute gab es Resteverwertung...

 Zutaten: 

  • Nudeln nach Wahl
  • 1 große Zucchini
  • 200 g Tofu
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Ajvar
  • Salz, Pfeffer, Hackepetergewürz, Paprikapulver
  • 1/2 Päckchen passierte Tomate 
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Schuß Creme fine
  • geriebener Käse zum Servieren

Zubereitung: 

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Tofu in die Pfanne bröckeln, gut würzen und anbraten. Ajvar einrühren.
Zucchini klein schneiden und kurz mitbraten, anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen und die Gemüsebrühe hinzufügen.
Am Ende die Creme fine einrühren und die Nudeln in der Soße nochmal heiß werden lassen.

Zum Servieren mit etwas geriebenem Käse bestreuen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...