Zutaten:
Für die Puffer
- 400 g Kartoffeln
- 150 g Möhren
- 1 Ei
- etwas Mehl oder Paniermehl zum binden
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Öl zum ausbacken
Für die Soße
- 150 g Champignons
- Creme fine
- ein Schuss Milch
- Salz, Pfeffer, 1 TL Gemüsebrühe
- Petersilie
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und mit einer Reibe klein reiben.
Klein geschnittene Zwiebel und Ei hinzufügen und mit etwas Mehl zu einem Teig verarbeiten, der sich in kleine Fladen drücken lässt.
Öl in einer Pfanne richtig heiß werden lassen und die Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
In einem Topf die klein geschnittenen Pilze in etwas Butter anbraten, mit Milch und Creme fine ablöschen, würzen und etwas einkochen lassen. Nach Geschmack kann auch ein Schuss Wein hinzugefügt werden.
Gutes Gelingen mit diesem vegetarischen Rezept.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen