Zutaten:
- 1 Beutel Reis
- 1 Zwiebel
- 200 g Veggi-Hack
- 1/2 Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 1 Tomate
- 100 g Pilze
- frischer Thymian
- 150 g Frischkäse
- 50 ml Milch
- TL Ajvar
- Schuß Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe instant
- Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Petersilie
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Gemüse und Zwiebel klein schneiden.
Zwiebel in etwas Öl kurz andünsten, dann das Veggi-Hack hinzufügen. Würzen. Das Gemüse nacheinander mit knapp 2 Minuten Abstand hinzufügen: Erst die Paprika, dann die Zucchini, dann die Pilze und zum Schluss die Tomate.
Den Frischkäse einrühren und mit Wasser und Gemüsebrühe verdünnen. Den Reis einrühren und alles zusammen nochmal abschmecken.
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