Donnerstag, 22. Oktober 2015

Spanische Tapas - Patatas bravas

Würzige Bartkartoffelstückchen.


Zutaten für eine große Pfanne:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 große Tomaten 
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Chili oder Chayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne die klein geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Tomatenmark kurz mitrösten und die klein geschnittenen Tomaten hinzugeben. Würzen und zu einem Brei verkochen lassen. Aus der Pfanne nehmen und auf Seite stellen.

In der gleichen Pfanne mit etwas frischem Olivenöl die Kartoffeln schaf anbraten, danach unter ständigem rühren gar werden lassen.


Den Tomatenbrei hinzufügen und noch 4 Minuten weiter garen.
Scharf abschmecken. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...