Zutaten:
- 1 Zwiebel
- je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- Olivenöl
- 2 Tomaten
- Oregano, Basilikum
- Salz und Pfeffer
- frische Petersilie
- 5 Eier
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Milch
Zubereitung:
Die Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne dünsten.
Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen um sie häuten zu können. Die gehäuteten Tomaten klein schneiden und zu der Paprika geben, Tomatenmark einrühren und alles so lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Würzen, Petersilie hinzufügen und von der Kochstelle nehmen.
In einer Schüssel die Eier mit der Milch verrühren und salzen und pfeffern.
Das Gemüse in eine ofenfeste Form füllen und die Eier darüber gießen.
Für ca 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen