Donnerstag, 14. Mai 2015

Bounty Mogel Kuchen

Schmeckt nicht ganz so wie Bounty, aber geht ungefähr in diese Richtung: Dunkler Teig, Kokoscreme und Schokoguß. 



Zutaten: 

Für den Teig: 

250 g Butter
200 g Mehl
100 g Zucker
1/2 Päckchen Backpulver
4 Eier
4 EL Milch
3 EL Kakao

Für die Creme: 

500 ml Milch
5 EL Grieß
200 g Butter
100 g Zucker
200 g Kokosraspeln

Kuvertüre

Zubereitung:

Alle Zutaten für den teig zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.


Bei 170 grad etwa 20 Minuten backen und abkühlen lassen.


Für die Creme aus Milch, Grieß und Butter einen Grießbrei kochen. Vom Herd nehmen und Zucker und Kokosflocken unterrühren.
Die Masse auf den Boden streichen und etwas abkühlen lassen.


Die Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Die Schnittlinie in die Kuvertüre vorzeichnen und im Kühlschrank fest werden lassen.


In Riegel geschnitten hat man kleine, leckere, falsche Bountys.

Viel Spaß mit diesem Rezept.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...