Sonntag, 10. Mai 2015

Riggatoni al Forno

Überbackene Nudeln mit Pilzen, Erbsen und Schinken in einer Tomaten-Sahne Soße.


Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1 Packung Kochschinken
  • TK Erbsen
  • Champignons
  • Sahne
  • Die leichte Creme
  • geriebener Käse


Zubereitung: 

Zwiebeln, Schinken und Pilze klein schneiden.
Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann Schinken, Pilze und Erbsen hinzufügen.


Mit Sahne, Sahne-Creme und den Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Würzen.


Die Penne kochen und zur Soße geben. Alles gut verrühren.


Die Nudeln in eine Auflaufform umfüllen und mit dem geriebenen Käse im Ofen überbacken.

 Schon fertig.

Gutes Gelingen mit diesem Rezept.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...